Novelas escogidas : El beso al leproso-el rio de fuego-genitrix-el desierto del amor - Francois, Mauriac (Madrid : Aguilar, 1981)
Autor premio nobel de literatura 1952.
Titulos originales le baiser au lepreux, le fleuve de feu, genitrix, le desert de l-amour. incluye indice. numero de inventario 5210.
Keywords: LITERATURA; NOVELA; NOVELA FRANCESA