Manual del ingeniero - Hutte (Barcelona : Gustavo gili, 1960)
Maquinas motrices-metrologia industrial-maquinas operadoras-construccion naval-automoviles-alumbrado-electrotecnia.
Traduccion de la 24 edicion alemana por rafael hernandez ex-ingeniero. incluye, indice del tomo segundo e indice alfabetico. numero de inventario 2831.
Keywords: MANUAL; MANUALES TECNICOS; INGENIEROS