El tesoro de la juventud : T. 10 - enciclopedia de conocimientos - W. M., Jackson (Massachusettes : Jackson, 1960)
Como se puede averiguar de que estan formadas las estrellas. como se emplea el espectroscopio para hacer pasar la luz de una estrella por un prisma de cristal, descomponiendola en varios colores. como los diferentes metales dan diferentes colores, podemos averiguar por este procedimiento de que substancias estan formados los astros.
Inventario 6442.
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; DICCIONARIOS DE LAMINAS; CONOCIMIENTO