El tesoro de la juventud : T. 8 - enciclopedia de conocimientos - W. M., Jackson (Massachusettes : Jackson, 1960)
La feria de caballos : es, quiza el mas conocido de los cuadros de maria rosa bonheur-la mas celebre pintora de animales. la casa y el taller de la famosa artista, siyuados cerca al bosque de fontainebleau, son celebres en el mundo entero y bdurante la guerra franco-prusiana fueron respetados, por orden del principe heredero de prusia.
Inventario 6440.
Keywords: ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; DICCIONARIOS DE LAMINAS; CONOCIMIENTO