Diccionario enciclopédico hispano americano : Tomo 15 - literatura, ciencias, artes, etc. - W. M., Jackson (New york : Jackson, 1937)
Edicion profusamente ilustrada con muchos miles de grabados, que comprenden laminas en color, mapas geograficos, planos de ciudades, etc.
Numero de inventario 6396.
Keywords: DICCIONARIOS DE LAMINAS; ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS